Кого пришёл спасать Исус?

Иудохристианские попы проповедуют, что Исус пришёл на Землю, чтобы спасти весь мир от грехов. Своей крестной смертью он принял на себя будто-бы все грехи мира. А так ли это? Опять, в который уже раз, откроем самую правдивую в мире книгу Библию. И читаем:

"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"

(Матфея 15:24).

Кстати, у Исуса странная манера: язычников он называет собаками, а евреев - овцами?..

И ещё: 

"Сих двенадцать послал Исус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите" (Матфея 10:5).

То есть язычники (славяне и арийцы) не несут на себе грехов евреев. 

В доказательство того, что Исус пришёл спасти только евреев, читаем далее:

"Родит же Сына, и наречёшь Ему имя: Исус; ибо он спасёт людей Своих от грехов их" (Матфея 1:21).

"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его, Он будет крестить вас Духом Святым и огнём; Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Своё , и соберёт пшеницу Свою в житницу, а солому сожжёт огнём неугасимым" 9Матфея 3:11-12).

Поскольку я не имею никакого отношения к иудейскому племени, а принадлежу к славянскому Роду, то понятно, что ОН пришёл не ко мне.

Кроме того, Исус убедился, что в Его миссии спасения, евреи не нуждаются. Сколько Он ни толмил им о царствии небесном, итог был нулевым: они предпочли Ему убийцу и разбойника Варавву. Разочеровавшись в своих помыслах спасти евреев, Он  обращается к Отцу небесному (Иегове), чтобы Он сохранил хотя бы Его апостолов:

"Я о них молю: не о всём мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла  Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир" (Иоанна, 17:9, 15, 18).

 

От Светозара "Вспомним забытое" часть 5:

Кто первый из рыбаков был позван Иисусом? Был позван Андрей, поэтому он и назван «Андрей Первозванный».

Спрашивается, где в библии евангелие от Андрея? Нет его, его запретили. А почему? Потому, что глава 5, так называемого «апокрифа евангелия от Андрея» начинается: «И спросил у Андрея Ионин, ученик его: «Равви, каким народам нести благую весть о царстве Небесном? И ответил ему Иешуа: Несите к народам восточным, народам запада и к народам южным. К язычникам же севера не ходите. Ибо безгрешны они и не знают грехов и пороков дома Израилева.»

То есть Иисус запретил ходить на север. Даже не просто в северные страны, а на север Израиля. В евангелии от Матфея он говорил: «В город самарийский не входите!» Самаритяне – сами арийцы. То есть живут своими законами и нечего там делать. А сейчас всего два исправленных евангелия учеников Иисуса и два евангелия учеников Павла, который жил уже после Иисуса. А остальные – запретные для чтения, то есть – «апокрифы».

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Иван (Пятница, 08 Август 2014 16:47)

    Замечательная статья, скажите пожалуйста кто автор, заранее благодарю

  • #2

    ВэФ (Воскресенье, 10 Август 2014 14:14)

    Полный текст по Светозару см.: "светозаръ вспомним забытое часть 5"

  • #3

    я (Среда, 28 Январь 2015 15:28)

    апокрифы не запретны для чтения просто их подлинность не доказана потому в церкви их не читают. всего лишь. читайте если хотите сами. )

  • #4

    сергей (Среда, 12 Август 2015 13:17)

    Как будто подлинность библии доказана.

  • #5

    ВэФ (Среда, 12 Август 2015 19:41)

    Конечно Сергей прав. Наверное переводов Библии не один десяток. И разобраться в какой Библии правда, а в какой не совсем, нам, не специалистам, трудно. Тем более что появилась информация о том, что готовится очередной перевод, чтоб удалить все шероховатости и разночтения.

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).