О "грязных, диких" славянах-язычниках

     О «грязных и диких» язычниках, к которым «цивилизованные общества» относят всех славян, вы наслышаны премного. Знайте, что это гнусная ложь. А правда спрятана, так глубоко, что её непросто раскопать. Но, как говорят, шила в мешке не утаишь. Итак…

       Взять ту же французскую королеву Марию - Антуанетту. Она купалась два раза в жизни: один раз, когда крестилась, другой раз перед казнью.

Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». А дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Королева Испании Изабелла Кастильская признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьётся мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.

       Самих же русских вся европейская элита считала извращенцами за то, что те мылись в банях непозволительно часто. До победы христианства в одном только языческом Риме действовало более тысячи бань!

       Вот, что написал Византийский монах Велизарий задолго до крещения Руси (Византия 532 год н.э.) о славянах и их обряде посещения бани: «Православные словены и русины дикие люди и житие их дико и безбожно. Мужи и девки нагие вместе запиравшиеся во жаркие истопленной избе и истяжаша телеса своя, хлеща себя прутьями древесными они нещадно до изнеможения. И опосля прыгавшия в прорубь или сугроб, и охладившися вновь идяша во избу истязати телеса своя…»

       Патриарх Московский и вся Руси Кирилл, которого почитают все «православные» христиане сказал о славянах: "А кто такие были славяне? Это варвары. Барбары. Люди, т.е. которые говорят непонятные вещи. Это люди второго сорта. Это почти звери».

       А как на этом фоне выглядит народ, отмеченный печатью единого бога? Рассмотрим на примере их национальной гордости – Есфири. Ведь прежде чем её допустили к кровати персидского царя Артаксеркса (кстати, он тоже язычник!) её двенадцать месяцев оттирали от её природной божественной вони. Вот как это описывается в Святой для иудеев и христиан книге – Библии:

«Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею всё, определённое женщинам, - ибо столько времени продолжались дни притирания их; шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими; - тогда девица входила к царю» (Есфирь 2:12).

       И вот такую «цивилизацию» на Русь несли то каган Владимир (тот, который равноапостольский, Красное Солнышко), то Пётр I Великий, то пламенные революционеры в 1917 году.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 9
  • #1

    Ратмир (Четверг, 12 Май 2016 14:54)

    Никакого Велизария-монаха никогда не было на Руси в 532 году. Текст о банях слизан из Повести Временных лет - оттуда, где рассказывается о путешествии апостола Андрея.

  • #2

    ефим (Четверг, 23 Март 2017 22:54)

    2) Монах Велизарий. Цитируют его последнии годы бородатые дяди в вышитых рубашках, вот только ссылки на исторический документ свидетельствующий о подлинности этого монаха не имеется (прошу скинуть). И напротив - очень уж его речь похожа на рассказ приписываемый Андрею Первозванному о Русских (словенских - но отнюдь не "православных" баньках). И... Вот был такой Велисарий император - подавлявший восстание как раз таки в 532 году - про "баньки" никак не ведающий. Интересно что сочинение "монаха" Велизария" расписные дядьки как раз 532 годом и датируют. Фантазии что ли не хватает. Итак к барьеру - прошу ссылки на евангелие от Андрея, и ссылку на существование в реале "монаха" Велизария. Только и всего.

  • #3

    Александр (Четверг, 18 Май 2017 01:43)

    Вилизарий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9

  • #4

    Ярослав (Четверг, 18 Май 2017 02:27)

    Тут хороший, правдивый фильм вышел. Викинг. Каган Владимир на княжье наследство нанимает иностранных головорезов. Сперва расправляется с братьями. Откуда братья? Так Святослав его сдуру усыновил и со своими детьми уровнял. Баб послушал. Ну да ладно. А зачем убивать? Так власти захотел. Он ведь хазарин, каган, ставленник хазарского каганата, не добитого Олегом. (Ходил отмстить неразумным хазарам за набеги, грабежи и плененных соотечественников, но пожалел, не добил.) Так что не князь. Родители хазары, и сам хазарин.
    Братьев предательски убил и ограбил. Не родные они ему, ни по крови, ни по духу.

    Сватается к Рагнеде. Получает отлуп, как раббичич, сын рабби, равина (в фильме как сын "рабыни" - знатной хазаренки Малки, состоящей на совершенно "рабской" должности управделами хозяйства княгини Ольги). Струхнул, что ему указали на происхождение. Денег наемникам дал, и те Полоцк сожгли. Тут он и показал себя. Рагнеду при родителях изнасиловал. А потом родителей при дочери зарезал. Дальше больше. Государственный переворот, массовые убийства, присвоение казны. Хотели фильм про "красно солнышко" сделать. А у "солнышко" то красно от пролитой крови. И вот памятник этому насильнику, бандиту и братоубийце, предателю, захватчику и кровавому тирану, по которому во все времена плаха плачет, теперь в центре Москвы стоит?!

  • #5

    ВЭФ (Четверг, 18 Май 2017 14:48)

    Ярославу моё нижайшее почтение. Будь здрав, брат и благополучен весь РОД твой!

  • #6

    529734 (Воскресенье, 04 Июнь 2017 19:26)

    Читайте сайт, Каламео Сибирская Русь.

  • #7

    ВэФ (Воскресенье, 04 Июнь 2017 20:27)

    для 529734. Большое спасибо за предоставленную информацию.Сайт великолепен: трудно оторваться.

  • #8

    Китоврас (Четверг, 26 Июль 2018 09:59)

    Древние Славяне знали физику планеты Земля на протяжении 25 000 лет с помощью
    двух мер так, как современной науке не даётся даже в великих потугах, с точность бесконечного значение, после их запятой.

  • #9

    Знакомый (Понедельник, 13 Август 2018 20:27)

    Нет ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ в христианстве, ибо никто ещё не мог толком
    сказать, что такое ПРАВОСЛАВИЕ.

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).