Засекреченные причины возникновения простатита

В статье приведены последние медицинские данные по исследованию известного мужского заболевания под названием простатит. Истинные причины простатита тщательно скрываются и медицинским сообществом и властью.

При тщательном исследовании, у медиков возник интересный вопрос: почему,  в «цивилизованных» европейских странах, там, где цивилизация бурлит и кипит этому заболевание подвержены почти 100% мужчин. А в странах мусульманских, например, это совершенная случайность. Этого нет, отсутствует. Нет этой болезни. Не знают её почти. Долго бились, думали, что это может быть связано с пищей, или техникой, И, наконец, открыли уже точно. Абсолютно точно. В чём причина?

В европейских странах, так называемая культура  стала вполне языческой. Языческая  культура характеризуется натурализмом  Натура это природа. Это обнажённость, воздействие на чувства, всего того, что должно быть по естеству сокрыто  Сейчас женщины ходят уже просто почти…, но скоро мода придёт и они совсем голяком будут ходить. И, оказывается, это очень сильно действует негативно на мужской организм, Потому, что невольно   возникает соответствующее чувство и поскольку это чувство не реализуется по назначению, то оно страшно поражают организм мужчины. В частности одним из таких явлений и является этот самый простатит, который обусловлен прежде всего, чуть ли на 100% вот этой вещью.

К примеру, водителям это будет понятно: долго ли проедет ваш автомобиль на форсированном режиме работы двигателя? Так и с мужчиной: форсированный режим выработки тестостерона (мужского полового гормона) приводит к преждевременному прекращению его выработки. Не случайно знакомый вам король эстрады в свои 40 лет не смог иметь ребёнка естественным, природным путём и был вынужден воспользоваться искусственным осеменением женщины.

В мусульманских странах совсем другая ситуация. Мой знакомый рассказывает: прилетел в Иран. Сплошной женский монастырь. Сплошной. На 100%. Начиная от девочек 7-8 лет все одеты в длинные чёрные одежды, лица закрыты платком, одни глазки сверкают. Нигде ничего не выпирает, не просвечивается и не показывается ничто. Всё закрыто от ваших глаз, абсолютно.

В государстве, где царит нравственность, женщину одевают, в безнравственном – раздевают. Делайте выводы!

Тщательные исследования этой ситуации однозначно показали, в чём причина простатита. Медикам уж очень не хотелось делать такие выводы, но ведь и они сами не безгрешны в этом плане. Очень не хотелось. Но, увы…факт оказался вопиющим и сильнейшим. Вот оно в чём причина. Главнейшая причина.    

Теперь подумайте: чего же так настойчиво Евангелие, святые отцы настойчиво призывают людей: берегите свои глаза, не давайте волю своим мыслям и чувствам, особенно в этом плане, активизировать без нужды эти плотские переживания, ни в коем случае не давайте. Вы разрушаете свой организм, разрушаете свою нервную систему, разрушаете самые сокровенные корни своей природы, губите себя. Гу-би-те.

            Возникает мысль: не является ли это ещё одним способом уничтожения людей белой расы чужеземцами? Развитие этой мысли читайте в статье      «Мы живём…»

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).