Сенсация! Иисус Христос обучался у православных Волхвов!

История жизни Иисуса Христа сегодня хорошо изучена. Она описана в четырёх канонических Евангелиях, но ни в одном из них нет данных о том, где провёл Иисус Христос 18 лет жизни, с 12-ти до 30-ти лет. По этому поводу существует множество версий и ещё больше спекуляций. 

По одним данным он был в том же месте, где жил раньше, будучи ребёнком, по другим он проходил обучение у египетских жрецов. На сегодня самая распространённая версия, что с 12-ти до 30-ти лет Иисус путешествовал по Индии, где и учился у мудрецов. Но в этом случае возникает закономерный вопрос: если он стажировался у индийских священнослужителей, то почему в его учении нет ничего похожего на буддизм? Эта версия  не состоятельна, поскольку к тому времени, всё-таки 600 лет (!) уже насчитывалась буддизму и в его учении, так или иначе, были бы представлены идеи буддизма.

А всё потому, что Иисус Христос в этом возрасте был на Руси. На всём земном шаре в ту пору доминировало рабовладение и только единственное место, где не было рабовладения, это была древняя Русь. И когда Иисус Христос посетил Древнюю Русь, а он посещал как раз места, где сегодня находятся Старая Ладога и Валаам, то он увидел принципиально иной образ жизни. Он увидел великолепную природу, в отличие от пустынной местности Иудеи. А на Руси он увидел богатейший растительный и животный мир, а главное, что он увидел, это людей, на равных относящихся друг к другу.

А проповедовать праведность, проповедовать возможность построения царствия Божия на Земле, о котором говорил Христос, можно было только после того, когда ты увидишь где-то эту модель. Невозможно проповедовать то, с чем ты не сталкивался в жизни. Для подтверждения этого можно привести строки из апокрифического Евангелия от Андрея: 

«И спросил Андрей Ионин, ученик Его:

“Равви! каким народам нести благую весть о Царствии небесном?”

И ответил ему Иисус:

“Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»  (гл.5 ст.1-3).

      Вы понимаете, чтобы  ответить так, нужно было видеть всё это своими глазами. Это является косвенным подтверждением того, что Иисус Христос всё это видел в Древней Руси

Возможно из-за этой информации, иудейские составители Библии, и не включили Евангелие от Андрея в Библию, спрятав Евангелие так, чтоб никто не смог его увидеть и прочитать.   

Есть свидетельства, что его ближайший ученик Андрей Первозванный посещал Древнюю Русь. Он прошёл путь от Чёрного до Балтийского моря. Во время путешествия он побывал на Валааме, в Новгороде. Что заставило Андрея Первозванного пройти такой нелёгкий 1000-километровый путь? А дело в том, что он шёл по стопам своего учителя Иисуса Христа, повторил его путешествие, из которого тот и вынес своё знание. Вот такой, казалось бы, малозначимый факт является, может быть самым главным подтверждением оправданности версии о пребывании Иисуса Христа и Андрея Первозванного в Древней Руси. Именно у волхвов Древней Руси он учился, и мы вспомним, как характеризовал Пушкин этих людей. Он говорил:

                                   Волхвы не боятся могучих владык,

                                   И княжеский дар им не нужен,

                                   Правдив и свободен их вещий язык,

            И с волей небесною дружен.

Вот именно небесную волю, которая была отражена в представлении волхвов и почерпнул, видимо, Иисус Христос и уже впоследствии имея и сам прямой канал связи с Высшим Разумом он выстроил достаточно логическую и стройную систему, освоив которую, он и понёс эти знания в своих проповедях начиная с 30-ти лет.

            В «Повести временных лет» («Полное собрание русских летописей», Том 1, Санкт-Петербург, Библиотека литературы Древней Руси, 1997 г.) сказано, что апостол Андрей Первозванный посетил город Словены, который позже был переименован в Новгород. Основоположники современной версии Русской истории Михаил Ломоносов, Василий Татищев и Николай Карамзин не сомневались в том, что этот факт, отражённый в Русских летописях, действительно имел место. 

      Николай Карамзин в «История Государства Российского», (Том 1, Москва, Наука, 1989 г.) цитирует слова летописца Нестора, что Андрей Первозванный «приде в Словены, идиже ныне Новгород».

Что мог видеть до посещения Руси Христос? Голые пески, и мутные воды Нила, изнуряющую жару, изуверства, связанные с отношениями рабов и рабовладельцев. В то же время цивилизация Руси развивалась другим путём, что уникальным образом отличало её от Запада и от Востока. И она представила его взору многочисленные поля, их разноцветие, журчащие горные речки, но главное люди, равные в отношениях между собой, не нуждающиеся в посредниках для взаимодействиях с Богом. Поэтому контраст впечатлений для Христа был поразительным. Если мы обратимся к истинному Евангелию Мира от Иисуса Христа, переданное учеником Христа Иоанном, то мы увидим там по содержанию текстовку, которая очень близка именно к нашей природе и к нашей цивилизации.

Именно там Христос учит, к примеру, как человек должен относиться к природе, людям его окружающим. Когда мы изучаем разного рода источники и научные версии, то за этими версиями мы просто, что называется, кожей ощущаем механизмы сокрытия чего-то главного, потому что, когда читаешь это всё, то ясно видишь, что это всё написано для того, чтобы сокрыть некую тайну.

    В секретных Ватиканских архивах, как говорят посвящённые, хранится множество неизвестных нам преданий и историй о жизни Иисуса. Возможно, когда ни будь, католические священники и рискнут опубликовать некоторые из них, и мы узнаем истинную правду о Сыне Божьем.

    

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    rytuał miłosny (Вторник, 11 Апрель 2017 02:34)

    rytuał miłosny

  • #2

    Viagra Vigour (Пятница, 14 Июль 2017 17:26)

    Kamagra Effervescent

  • #3

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 14:12)

    anal double penetration

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).