АБОРТ - сатанинский акт убийства Божьего творения

      Назовите мне животное, которое убивает своего ещё не рожденного ребёнка? Таких животных в мире нет. На это с лёгкостью идёт только женщина. И после этого вы будете мне доказывать, что женщина - человек? Эта женщина не человек и даже не животное, а сатанинская тварь. Найдите в Библии хоть бы упоминание о том, что женщина - человек. Не найдёте. Вот мнение Матери Терезы по этой теме : 

     "Я часто говорила, что аборты – основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что же может удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять её. Ни у кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства.

     Я убеждена, что в глубине ваших сердец вы знаете, что не рожденный ребёнок – это человеческое существо, возлюбленное Богом так же, как вы или я; как же может кто-нибудь, зная об этом, сознательно уничтожать эту жизнь? Я ужасаюсь при мысли о тех людях, которые, убив свою совесть, могут одобрять совершение аборта».

(Мать Тереза - настоящее имя Агнес Гонджа Бояджиу, родилась 26 августа 1910 года).

     

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).