Мой Бог рабом меня не кличет...

Белый человек, исповедующий христианскую религию, живёт на нашей Земле рабом, а когда умирает, ему при похоронах попы сразу на голову кладут ленту с надписью: «Раб божий» и направляется он рабом в Эдем (рай, обетованная земля предков еврейского народа), то есть и по смерти он остаётся также рабом. А ещё с издёвкой ему пожелают царства небесного в которое славянскому человеку путь закрыт. Ведь в царство небесное попадут, согласно библии, только 144 000 душ из 12 колен Израилевых и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а все остальные христиане, рабами в Эдем. 

    В скандинавских сагах Эдем называют Этум хейн, мир гигантов, лежащий на галактическом востоке. Откуда в своё время на нашу землю 5775 лет назад, согласно Израильского календаря, прилетели на острова Шри-Ланка пращуры евреев во главе со своим патриархом Адамом, и тут же начали захватнические войны с нашими Пращурами, жившими на этой земле уже многие тысячи лет. Об этом событии сохранились сведения и в Ведах оставленных нашими Предками в Индии (эпос о войне между Раваном-Равином и Ракшасом). В словаре архимандрита Никифора, изданном в 1861 году, слово «еврей» переводится как пришелец с другой земли, то есть по-современному - инопланетянин.

 

Согласно Ведам человечество развивается на землях-планетах нашей вселенной уже более миллиарда лет и цель жизни людей — совершенствоваться по восходящей линии в мирах Яви, Слави и Прави, и мерилом всех деяний должна быть совесть. И мы не должны забывать своих Богов и Предков, давших нам жизнь, и не должны падать ниц перед чужими Богами, вымаливая у них снисхождения, ведь наши Боги не приемлют унижения, поэтому мы их только славим, а они сами знают, как помочь своим потомкам. Отсюда происходит и древнее наше название по Вере «Православные» то есть миры Прави славящие. Ведь до 1660-ых годов христиане в нашей стране были правоверные, и только патриарх Никон своей реформой ввёл в христианство чуждое ему понятие «православие».
Даже в регламенте Петра I, 1718 года, царь называется «Государь правоверного христианского государства».

       Многие обряды в христианской религии противоречат здравому смыслу, её последователей наши Пращуры считали людоедами (или богоедами). Ведь до сих пор на службах в храмах во время причастия христиан, прихожан заставляют есть тело Иисуса Христа (просвиры, хлеб) и пить кровь господнюю (вино).
Это скрытая мистическая форма людоедства, пришедшая от еврейских обрядов приготовления пищи с человеческой кровью. И от этих противоречий 
наши люди страдают физически и психически. Они ходят в церковь, но Иисус им не помогает, потому что, прежде всего он думает о своем народе (евреях), ради которых он и приходил на землю. Ведь согласно аналогии американский президент, прежде всего, думает об американцах и, несмотря на красивые слова, обращенные к другим странам, ему по большому счёту плевать на другие народы. И чтобы нам чего ни будь добиться, надо обращаться к своему президенту или губернатору, а не в Калифорнию. Так не лучше ли обратится за помощью к своим Богам, к своему Роду, уж они-то наверняка постараются нам помочь. Ведь даже согласно божественной иерархии Христианский Саваоф находится всего на 7-м небе, а это миры Слави, наши же Боги находятся в высших мирах Прави, поэтому у них больше возможностей.

        И пусть не поймут нас превратно, мы не собираемся охаивать, в чём-либо другие народы, у них своя неповторимая, родная им культура. У желтокожих людей своя, у черно...   кожих своя, и мы её уважаем, и не навязываем им свою. Но пусть и цветные не навязывают нам, славянам чуждую нам, свою культуру. К примеру, нужна ли коренным жителям Москвы эта прекрасная мечеть? Это что плоды нашей толерантности? Европа уже доигралась с толерантностью, открытыми границами и общечеловеческими ценностями. Если не верите. Посмотрите, что вытворяют беженцы с ближнего Востока. Оказывается, Европа обязана предоставить им жильё, всевозможные льготы и материальные пособия. И приехали они не работать, а жить на пособия, и не где-нибудь, а в богатые страны, в которых платят большие пособия. Это Германия, Швеция.

Их не устраивает Сербия и Греция.

       Поэтому лучше пусть каждый народ хранит своё наследие в целости, не создавая винегрета из чужих учений. Иначе можно потерять путь, ведущий к развитию души и деградировать, и пасть очень низко, а человек, который деградировал до уровня бесов теряет систему перевоплощений и так отягощается, что становится бес-смертным (бесом смертным, Кощеем), и ему уже проблематично подняться наверх. От его души остаётся только оболочка матрицы, и он может скатиться ещё ниже и сгинет во тьме непробудной (не пробуждённой ещё светом).

Согласно Ведам положительная ветвь выглядит так:
Ас – Бог,  живущий на земле;
Человек – это мыслящий во времени (обладающий знаниями);
Людина – создаёт произведения искусств;
Жить —- житель, живёт и трудится на благо своего рода.
А отрицательная ветвь выглядит так:
Нежить;
Нелюдь;
Бесы;
Кощеи.
Так давайте же все жители (таких большинство) Мидгарда, чтобы не скатиться в самый низ пропасти тьмы, вспомним мудрость наших Предков и сделаем правильные выводы. 

Полностью статья  приведена по адресу:

http://midgard-svaor.com/moj-bog-rabom-menya-ne-klichet/

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).