Есть ли душа у женщины?

     Представляю, как ополчатся против меня женщины, испорченные, так называемой, цивилизацией, с её масонскими лозунгами: "Свобода, Равенство, Братство"!  Ведь и я, до того, как прочитал Библию, думал, что женщина - это человек, имеющий душу... А, прочитав Библию, оказалось, что я заблуждаюсь!

     Но... все же откроем Библию, святую книгу правоверных христиан, и прочитаем:

"Всех душ, пришедших с Иаковом в Египет, которые произошли из чресл его, кроме жен сынов Иаковлевых, всего шестьдесят шесть душ (Бытие 46:26).

     То есть жены "сынов Иаковлевых" не входят в число шестидесяти шести душ, "пришедших с Иаковом в Египет". Вот вам и "Равенство"! И ведь не поспоришь: ведь Библия - боговдохновенная книга!

      И ещё раз обратимся к Библии:

      "Когда подойдёшь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир.

Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его. И когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нём весь мужеский пол острием меча. Только жён и детей скот и всё, что в городе, всю добычу его возьми себе"… (Второзаконие 20:10). 

      "Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, даёт тебе во владение, не оставляй  в живых ни одной души.

Но предай их заклятию: Хеттеев, и Аморреев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевуссеев, как повелел тебе Господь, Бог твой". (Второзаконие 20:15).

       Итак, "не оставляй в живых ни одной души". А живые души - это "весь мужеский пол"

      А что по этому поводу считает Блаженный Августин?

Во всех несчастьях Блаженный Августин обвинял женщин. Их красоту, сексуальность и желание стать матерями философ гневно осуждал, как источник искушения, не позволяющий людям (то есть, мужчинам) попасть в Царствие Небесное. А представительницам прекрасного пола туда путь, вообще, наглухо закрыт, ведь у них нет души и они не созданы по образу и подобию Божию.
 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).