Чем шире бёдра матери, тем умнее будет её малыш

      Всем известна формула определения нормального веса человека от гениального советского хирурга-кардиолога Н.М.Амосова:

- для женщин - (рост в сантиметрах - 100) + 10,

- для мужчин - (рост в сантиметрах – 100) – 10.

      Т.е., если женщина имеет рост 170 см, то она должна весить 80 кг. В те далёкие времена не объясняли, почему это так.

      Современные учёные докопались до истины.

Чем больше жировых запасов у беременных, считают эксперты, тем выше шанс на выживание ребёнка и на его высокий интеллект. Всё дело в том, что жир богат питательными веществами, которые играют важнейшую роль в развитии детей. 
        Со слов врачей, «жир в ногах и ягодицах матери - это своеобразное депо для строительства мозга ребенка. Нужно много жира для формирования нервной системы малыша, к тому же жиры в этих зонах обогащены докозагексаеновой кислотой (ДГК), которая является особенно важным компонентом человеческого мозга». 
«Всегда было загадкой, - добавляют медики, - почему у женщин так много жира. Млекопитающие и приматы обычно имеют от пяти до десяти процентов жировых тканей, но у женщин Homo sapience жировые запасы в теле могут достигать 30%. Всё выглядит так, как будто в процессе эволюции природа специально накапливала и сохраняла эти жиры у женщины до появления на свет ребёнка».

        ДГК важна для формирования мозга и зрения ребёнка, крайне необходима для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца — в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания — ДГК является условно эссенциальной[ жирной кислотой для ребёнка и должна поступать в адекватном количестве через плаценту и с грудным молоком матери, что возможно лишь при наличии её достаточных запасов в организме беременной и кормящей женщины. 

            ДГК – главный компонент серого вещества мозга, сетчатки глаза, яичек, спермы и клеточных мембран. С недостатком ДГК в организме учёные связывают риски развития депрессивных состояний и попыток суицида, а также расстройства внимания.

       Вот теперь понятно, чтобы уничтожить человечество не нужна атомная бомба, нужна реклама так называемого «эталона красоты» женщины. И начинать нужно с детства. Для этого очень удачно вписалась кукла БАРБИ.

        И вот теперь подумайте, каких детёнышей выродит такое чудовище?

Кстати, она ещё и нормально родить-то не сможет: этого детёныша у неё выковыривают. И теперь носятся с полукилограммовым выкидышем, пытаются вырастить из него человека. Так называемая мать, ребёнка не кормит грудью. Зачем, если есть заменители материнского молока! А какой из него вырастет человек в будущем: дебил, слепой, дегенерат, не способный к размножению (хотя это может быть и к лучшему!). А родить-то надо, чтоб получить материнский капитал. 

        Вот так чужеземцы уничтожают землян, людей белой РАСЫ. В начале XX века людей белой расы насчитывалось 40%, в то время как сейчас их осталось всего 6%...

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).