Ангелы Господни. Кто они?

     Мы часто слышим об ангелах Господних. Будто бы у каждого христианина есть персональный защитник - ангел-хранитель. На святых картинках видим пузатеньких, розовеньких, похожих на человеческих деток каких-то сущностей с крылышками за спиной. Кто они? Чем они полезны Господу? Откуда взялись? Об их создании в Библии нет ни слова. 

  История их возникновения в иудо-христианской религии следующая. В изначальной ВЕРЕ наших предков определено, что каждый человек на Мидгард-Земле, проживая несколько жизней, набираясь знаний и опыта имеет возможность, поднимаясь по Золотой лестнице духовного совершенствования, стать Богом. Промежуточные его состояния: человек - Лег - Арлег, и т.д. Так вот ЛЕГ, действительно является хранителем и помощником для человека.

Т.е. он является для него ЛЕГОМ-хранителем.

   Чужеземцы, тайно прибывшие на Мидгард-Землю, в силу своей природной ограниченности, не могли придумать ничего сами, и поступили очень просто. Они использовали оступившихся Легов и переориентировали их для службы в иудо-христианской религии. 

    И поэтому получилось, что Ангел - это падший Лег - Легга. В виду того, что чужеземцы читают через зад, то Легга превратился в Аггел  В старых текстах так и пишется - Аггел. А чтобы предавшим своих Богов, отказавшимся от своей истинной ВЕРЫ, было удобнее выговаривать,  Аггела превратили в Ангела.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).