Худышки глупее полных!

     В последнее время началось повальное увлечение женщин диетами для похудения. И им кажется, что чем они худосочнее, тем они более привлекательны. Но так ли это? Не заблуждение ли? Ведь есть простое жизненное правило: чем активнее рекламируется какая-то вещь, образ жизни или что-либо другое, тем с большей уверенностью можно сказать, что  "кто-то", извлекает свою собственную выгоду на наших бедах, болезнях и благополучии. 

Сотрудники университета в Питтсбурге несколько лет тестировали участниц эксперимента на сообразительность. Полученные данные сопоставили с весом и параметрами фигуры женщин. 
       При этом не так важен был вес участниц, как разница в объемах талии и бедер. Оказалось, что чем пышнее формы были у дамы, тем более острый ум и смекалку она проявляла при тестировании. Подводя итоги, ученые отметили, что в подобной ситуации нет случайности, и обладательницы полных фигур намного быстрее решали интеллектуальные задачи благодаря именно своему телосложению.
       Как объясняют ученые, такие результаты говорят о том, что у полнотелых женщин в организме содержится большое количество органических кислот, они-то, по всей видимости, и влияют на их умственные способности. В частности, важную роль играет жирная кислота, которая всем известна как омега-3.
    

Кроме того, что полнотелая женщина сама умнее, чем костлявое существо в корсете, у неё и дети будут здоровенькие и умненькие.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Павел Богачев (Понедельник, 06 Июнь 2016 10:37)

    класс

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).