Адам и Ева - не люди, а человекоподобные

     Адам и Ева (и все их потомки до сегодняшнего дня) – не люди, а человекоподобные. Они созданы Сатанаилом на планете Эдем. Они не рождены, а созданы путём психо-энергетического клонирования. Поэтому они не Дети Божьи (как люди), а рабы божьи, т.е. самовоспроизводящиеся клоны-биороботы. Вспомните, как всё это происходило по Библии:

     «И создал Господь Бог человека (Адама) из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою»  (Бытие 2:7), Это про создание Адама.

    «И создал Господь Бог  из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку» (Бытие 2:22). А это про создание Евы. Господь клонировал Еву из биоматериала Адама. Кстати, обратите внимание на то, что Господь создал из ребра не человека, а жену! А почему для клонирования выбрано ребро в качестве биоматериала? Потому, что ребро единственная кость человека, не имеющая мозга! Это к вопросу о блондинках...

     «И нарёк Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих (на Эдеме)» (Бытие 3:20). Это действительно так. Потому, что согласно закону Телегонии, Первый самец познавший женщину, оставляет ей психо-энергетическую матрицу, а далее детёныши штампуются все подряд с одинаковой психо-энергетикой, независимо от того, какой самец её оплодотворил. Следовательно всё последующее потомство Евы – дети Сатанаила. Поэтому в быту науку Телегонию называют Эффектом первого самца.

     А кто был первым самцом у Евы? Не знаешь? Читай Библию:

    «…и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа» (Бытие 4:1). А Господь-то Сатанаил, а не Адам!

  Люди, сотворённые Творцом Небесным имеют углеродную молекулярную структуру, а клоны Сатанаила – кремнезёмную, как компьютеры. Их "единый бог-создатель", которому они верно служат, получая за это блага на оккупированной ими планете Мидгард, и вынуждают служить других, имеет вполне определённое имя - Сатанаил.

    Клоны Сатанаила имеют лишь тело и Душу, а Духа (т.е. Совести и Мудрости Предков) не имеют. Вспомни, ведь и Иисус обрёл Духа Святого только в 30 лет при крещении, а до этого и он был бездуховным существом.      

     «И крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь и ниспускался на Него» (Матфея 3:16). А на кого ещё сошёл Дух Божий при крещении? Ни на кого! Следовательно, все созданные Господом сущности, похожие на людей - человекоподобные, не имеют ни Совести, ни Мудрости Предков. Это не люди, а человекоподобные с одноразовой Душой.

      Как отличить человека от человекообразного? По анализу крови. 

Когда ты приходишь с какой-нибудь пустяковой болячкой к врачу, первое что предпринимает врач, это даёт тебе направление на анализ крови. Зачем? Чтобы знать - лечить тебя или испытывать на тебе новое лекарство без твоего согласия на это..

     Кровь человека содержит атомы железа. Кровь человекообразных  (чужеземцев) – атомы меди. Поэтому их кровь при воздействии особого препарата принимает сине-зелёный цвет, а не красный, как у человека.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).