Новый вид женщин-паразитов

Капитализм породил новый вид женщин с искаженной психикой и паразитической сущностью, для которых мораль и нравственность не имеет никакого значения. Они ради хорошей жизни готовы продать своих детей и убить родных....

Появился такой со­вер­шен­но особый тип мо­ло­дых женщин.  Мас­со­вый про­дукт эпохи раз­ви­то­го ка­пи­та­лиз­ма - Гла­мур­ная фифа.

Фифа вы­рас­та­ет и при­хо­дит во взрос­лый мир уже со сло­жив­шим­ся осо­зна­ни­ем своего ги­гант­ско­го пре­вос­ход­ства над осталь­ным че­ло­ве­че­ством, а осо­бен­но – над муж­чи­на­ми. Муж­чи­ны в её по­ни­ма­нии – это низшие су­ще­ства, задача ко­то­рых обес­пе­чи­вать её, дарить шмотки и вос­хи­щать­ся ею.  Неко­то­рых, особо пылких фиф, ин­те­ре­су­ет те­лес­ная сто­ро­на от­но­ше­ний, но это не обя­за­тель­но. Глав­ная черта фифы – это без­дон­ное и бес­край­нее, как сама Все­лен­ная, са­мо­мне­ние. Ощу­ще­ние соб­ствен­ной ис­клю­чи­тель­но­сти. И твёр­дое убеж­де­ние, что весь мир у неё в долгу за то, что она на свет по­яви­лась.

 

Глав­ные со­юз­ни­ки фифы – зер­ка­ло, кос­ме­ти­ка, ма­ни­кюр. И, как след­ствие до­сти­же­ния то­вар­но­го вида – тачки, айфоны, квар­ти­ры, деньги на со­дер­жа­ние, хо­лод­ное пре­зре­ние к осталь­но­му че­ло­ве­че­ству.

 

Как все со­ци­о­па­ты, за­кон­чен­ные гла­мур­ные фифы не вос­при­ни­ма­ют людей как людей. Они для них фигуры в ком­пью­тер­ной игре, ко­то­рых нужно доить, ко­то­ры­ми нужно дви­гать, ко­то­рые со­зда­ны для того, чтобы фифе было хорошо. Эмо­ци­о­наль­ная ту­пость к стра­да­ни­ям и пе­ре­жи­ва­ни­ям других людей от­ли­ча­ет при­рож­дён­ную фифу. По­это­му ничего уди­ви­тель­но­го, что они ока­зы­ва­ют­ся втя­ну­ты­ми в самые кро­ва­вые пре­ступ­ле­ния.

В по­след­ние годы гла­мур­ных фиф раз­лич­ные банд­фор­ми­ро­ва­ния ак­тив­но ис­поль­зо­ва­ли для внед­ре­ния в окру­же­ние круп­ных дель­цов, их со­вра­ще­ние с по­сле­ду­ю­щим рас­хи­ще­ни­ем и де­ле­жом иму­ще­ства.

 

По мнению фифы, она должна жить, ни в чем себе не от­ка­зы­вая, и бли­стать. Только дурное че­ло­ве­че­ство почему-то этого не по­ни­ма­ет, и ей при­хо­дит­ся на­пря­гать­ся. При этом спо­со­бы, ко­то­рым её цели до­сти­га­ют­ся, для неё не так уж и важны. Глав­ное – ре­зуль­тат.

Иногда фифы ста­но­вят­ся одер­жи­мы стра­стя­ми. Тогда их не оста­но­вит никто и ничто - тушите свет, наш па­ро­воз вперёд летит, в тюряге оста­нов­ка.

 

Фифа без гла­мур­ной жизни на­чи­на­ет усы­хать, как рас­те­ние без воды, листья жел­те­ют и осы­па­ют­ся, и жить не хо­чет­ся. Больше всего их бесят какие-то об­ще­ствен­ные обя­зан­но­сти. Фифы нена­ви­дят про­бле­мы и пред­по­чи­та­ют решать их любыми спо­со­ба­ми. И любые про­бле­мы. В том числе и ка­са­ю­щи­е­ся близ­ких.

 

Фифы были всегда. Думаю, даже в пе­ще­рах. Это такое край­нее со­сто­я­ние жен­ской пси­хи­ки, за­кон­чен­ный эго­цен­тризм и по­тре­би­тель­ское от­но­ше­ние ко всему миру.  Просто раньше их били по башке «До­мо­стро­ем», об­ще­при­ня­той стро­гой мо­ра­лью, ре­ли­ги­ей и осуж­де­ни­ем об­ще­ства. Их са­мо­уве­рен­ность пы­та­лись по­бо­роть семьёй и школой, доброй ли­те­ра­ту­рой. Их вся­че­ски вос­пи­ты­ва­ли и пе­ре­вос­пи­ты­ва­ли – из фифы пол­но­цен­но­го че­ло­ве­ка сде­лать трудно, но дер­жать в опре­де­лён­ных гра­ни­цах вполне можно.

 

Се­год­ня все из­ме­ни­лось. Фифа – это один из се­рьёз­ных ре­сур­сов ка­пи­та­лиз­ма. Они – один из глав­ных по­тре­би­те­лей   из­бы­точ­но­го про­из­вод­ства, а, значит, ис­точ­ник при­бы­ли, при­бы­ли, при­бы­ли!  Фифа – это, прежде всего, иде­аль­ный по­ку­па­тель. Она как экс­ка­ва­тор сгре­ба­ет ковшом всё   – фир­мен­ные бренды, модные кол­лек­ции, гла­мур­ные жур­на­лы, раз­ре­кла­ми­ро­ван­ные вещи, ду­рац­кие услуги, дра­го­цен­но­сти, все то, что поз­во­ля­ет ей по­ка­зать себя и витать над быдлом. Любая пол­но­цен­ная фифа меч­та­ет, чтобы ей все за­ви­до­ва­ли – её ма­ни­кю­ру, шмот­кам, тачкам и, обя­за­тель­но, новой су­моч­ке, под ко­то­рую от­лич­но по­дой­дёт зо­ло­той каб­ри­о­лет. Фифа – иде­аль­ный субъ­ект тор­га­ше­ских от­но­ше­ний. При долж­ной ре­кла­ме ей можно впа­рить всё.

Огра­ни­чен­ные только воз­мож­но­стя­ми кре­дит­ных кар­то­чек бой­френ­дов, па­пи­ков и прочих лохов, по­треб­но­сти фиф – это база для многих ил­лю­зор­ных от­рас­лей про­мыш­лен­но­сти, на­ду­ман­ных услуг, нерав­но­цен­но­го обмена, про­да­жи за тысячу того, что стоит рубь в ба­зар­ный день. Коко шинели, Люки с Ви­то­на­ми, Гуччи с фигучи, Дольчи с ка­ба­на­ми, Армани – не путать с Ар­ма­та­ми, Срачи Вер­са­чи и прочая муть (если в на­зва­нии ошибся – не ру­гай­те) – всё это для них.  При этом фифа, как пра­ви­ло, всегда изыщет сред­ства на мишуру, чего бы её это не стоило.

 

Все нор­маль­ные жен­щи­ны любят модную одежду, ка­че­ствен­ную кос­ме­ти­ку и до­ро­гие вещи. Но для фифы в этом весь смысл её жизни -  она уда­вит­ся за модную шу­бей­ку из шан­хай­ско­го туш­ка­на, за рас­кру­чен­ный гаджет, обес­пе­чи­ва­ю­щий мо­биль­ную связь с Луной и Марсом, за то, чтобы у неё всё это было, и чтобы ни у кого всего этого не было. Это цель и со­дер­жа­ние жизни, ма­ги­страль­ный путь судьбы. И не надо им тал­ды­чить о ду­хов­но­сти, че­ло­веч­но­сти – новая же кол­лек­ция мод от Армани, а вы про какую-то со­весть тал­ды­чи­те и любовь к ближ­не­му. Фи вам!

 

В ре­зуль­та­те че­ло­ве­че­ство еже­год­но тратит на кос­ме­ти­ку в разы больше, чем на осво­е­ние кос­мо­са и океана, ре­ше­ние энер­ге­ти­че­ских про­блем. Притом тратит в ос­нов­ном не на вещи, а на бренды, в ре­зуль­та­те чего ля­гу­шат­ни­ки живут очень даже непло­хо, поль­зу­ясь только ма­ги­че­ским словом «Шанель», кол­дов­ским об­ра­зом со­зда­ю­щим ка­пи­та­лы из пу­сто­ты.

 

По­сколь­ку фифа – ценный ресурс, на его приумножение, про­па­ган­ду неустан­но тру­дят­ся целые ин­ду­стрии – кино, гла­мур­ные жур­на­лы, ин­тер­нет-сайты. Мил­ли­о­ны че­ло­век делают все воз­мож­ное с целью вос­про­из­вод­ства этой среды и си­сте­мы цен­но­стей. Взять со­вре­мен­ные рос­сий­ские се­ри­а­лы. Кто глав­ный герой? Ту­по­ры­лая фифа в ис­пол­не­нии такой же без­дар­ной фифы. Пласт­мас­со­вая фифа – герой любой ре­кла­мы. «Ма­ри­но­ван­ное бычье копыто от фирмы «Жраль­ник ин­тер­ней­шенл» – это ис­тин­ное на­сла­жде­ние» - твер­дит об­раз­цо­вая гла­мур­ная фифа на экране, и глаза за­ка­ты­ва­ет, и фи­зио­но­мия при этом такая, что ясно – в мире больше на­сла­жде­ния нет, как от­ве­дать это копыто. Самое ин­те­рес­ное – это ка­ри­ка­тур­ное по­ве­де­ние вполне схоже с оцен­ка­ми и по­ве­де­ни­ем самой фифы, для ко­то­рой это все сде­ла­но. На­сто­я­щая фифа всегда по­ве­рит экран­ной фифе.

 

По­след­ний писк моды - мно­го­чис­лен­ные тре­нин­ги для фиф. Там фиф учат обол­ва­ни­вать мужчин и раз­во­дить их на деньги, а из женщин делают фиф. Это на­чи­на­ет при­об­ре­тать у нас какие-то бо­лез­нен­ные мас­шта­бы, что ха­рак­тер­но - ведут их как пра­ви­ло какие-то стран­ные леди, у ко­то­рых личная жизнь не уда­лась

 

Этот ин­фор­ма­ци­он­но-куль­тур­ный террор идёт на­столь­ко успеш­но, что це­ле­по­ла­га­ния и образ мыш­ле­ния фиф по­сте­пен­но ста­но­вит­ся до­ми­ни­ру­ю­щим. Куль­ту­ра гла­мур­ных фиф – ос­но­во­по­ла­га­ю­щей. Ин­фор­ма­ци­он­ная пош­ля­ти­на, лью­ща­я­ся ото­всю­ду, сродни с Ве­ли­ким по­то­пом – в этой мутной жиже фифы пле­щут­ся с удо­воль­стви­ем и без­за­бот­но­стью, как дель­фи­ны вокруг Крым­ско­го моста.

 

Фиф мас­со­во вос­про­из­во­дят в семьях «Дочка, ты самая лучшая, самая непо­вто­ри­мая. Ты прин­цес­са, тебя никто не до­сто­ин, все ногтя твоего не стоят», - го­во­рят им мамы – бывшие или функ­ци­о­ни­ру­ю­щие фифы. Вносит и свою долю в воспитание фиф наше родное ТВ: «Ты – супер!».

 

Вхожу в Рам­блер. «НАТО идёт к хо­лод­ной войне с Рос­си­ей». «Бузова после любви в душе за­яви­лась в храм» - это первая полоса но­во­стей. Тра­ге­дии, ми­ро­вые по­тря­се­ния, дви­же­ния на­ро­дов с одной сто­ро­ны и любовь в душе с другой. Нам ка­жет­ся, что есть, мягко говоря, несо­от­вет­ствие по мас­шта­бам. Для фифы тут все нор­маль­но. Точнее, для неё зад­ни­ца Бу­зо­вой куда важнее какой-то скуч­ной войны в Сирии.

 

Эта фи­фоч­ная пси­хо­ло­гия, стан­дар­ты по­ве­де­ния и мыш­ле­ния вос­про­из­во­дят­ся во все более пу­га­ю­щих мас­шта­бах. Если Запад давно сми­рил­ся с этим, то у рус­ско­го че­ло­ве­ка воз­ни­ка­ет внут­рен­ний про­тест. Но он за­поз­дал. Фифы везде. Они как аван­гард ино­пла­нет­но­го втор­же­ния – су­ще­ства с со­вер­шен­но иной пси­хи­кой и си­сте­мой цен­но­стей за­по­ло­ни­ли вокруг нас всё.

 

Ко­неч­но, далеко не все фифы уби­ва­ют людей, за­ни­ма­ют­ся пре­ступ­ле­ни­я­ми и готовы на все. В ос­нов­ном они из­во­дят близ­ких нытьём, чтобы им обес­пе­чи­ли долж­ный уро­вень по­треб­ле­ния. Фифы редко бывают умны – ни один раз­ви­тый ум не пе­ре­ва­рит их си­сте­му цен­но­стей, где бренд важнее сути, игра и понты важнее обы­ден­ной жизни, а лайки в ин­тер­не­те важнее людей. Но по боль­шей части они прак­тич­ны, неред­ко – со­об­ра­зи­тель­ны, хитры и умеют от­лич­но ма­ни­пу­ли­ро­вать людьми. В своей непо­ко­ле­би­мой са­мо­уве­рен­но­сти они умуд­ря­ют­ся до­ка­зы­вать окру­жа­ю­щим, что именно они Един­ствен­ные и Непо­вто­ри­мые, и это честь бро­сить к их ногам весь мир, но за неиме­ни­ем у объ­ек­та ма­ни­пу­ля­ций та­ко­во­го, сойдёт и нор­ко­вая шуба за каких-то два­дцать тысяч евро.

 

Фифу легко узнать по хо­ро­ше­му ма­ки­я­жу и стек­лян­ным глазам. В них нет ин­те­ре­са к окру­жа­ю­щим. В них за­го­ра­ет­ся огонёк только когда речь идёт о них, лю­би­мых.

 

Фифа сма­ку­ет слова: «Ну, тысяча баксов за шарфик с по­пу­га­я­ми – это, считай, даром». Как че­ло­век, по­лез­ным трудом не за­ра­бо­тав­ший ни ко­пей­ки, она любит так нена­вяз­чи­во де­мон­стри­ро­вать, что денег у неё за­ва­лись, не то, что у го­бли­нов с Урал­ва­гон­за­во­да.

 

Фифа – всегда права. Фифа об­ла­да­ет самым лучшим вкусом – если кто-то счи­та­ет, что у неё вкуса нет, это го­во­рит лишь о том, что вкуса нет у оп­по­нен­та.  Фифа од­но­знач­но лучше всех – в этом могут со­мне­вать­ся только уроды и дураки. Фифа должна в кафе гла­мур­но есть смузи, фик­си­руя это на айфон и рас­счи­ты­вая на лайки других фиф или всяких недо­че­ло­ве­ков. Фифе всё по фигу – нет в мире людей, до­стой­ных её эмо­ци­о­наль­но­го уча­стия. Иногда у неё про­яв­ля­ют­ся черты стер­воз­но­сти, мсти­тель­но­сти, под­ло­сти и са­диз­ма – но это если за­тра­ги­ва­ют её, лю­би­мую, или просто из-за врож­дён­ных де­фек­тов ха­рак­те­ра, но это не так важно. Да, ещё име­ют­ся в мире и другие фифы, но куда им рав­нять­ся с Ко­ро­ле­вой Все­лен­ной!

 

Иногда фифы несут на себе черты других раз­но­вид­но­стей жен­ских особей – тупых тёлок и ка­рьер­ных стерв. Жёст­ко­го раз­гра­ни­че­ния тут нет – жен­щи­на как сосуд может впи­тать свой­ства многих пси­хо­ти­пов. Самое фи­го­вое, ко­неч­но, когда объ­еди­ня­ют­ся все три типа вместе. Ред­кость? Да ничуть.

 

В наше время, когда на любую долж­ность можно на­зна­чить кого угодно без учёта де­ло­вых ка­честв, опыта работы и кон­крет­ных ре­зуль­та­тов де­я­тель­но­сти, и в бизнес, и в го­су­прав­ле­ние по­пёр­ли валом самые от­пе­тые фифы. Как пра­ви­ло, это чьи-то шкуры-лю­бов­ни­цы, старые по­друж­ки, ко­то­рым ну никак не от­ка­жешь, реже чьи-то дочки, внучки и прочая накипь. В си­сте­ме МВД и им по­доб­ным это на­гляд­но видно по пресс-служ­бам. Не буду ка­сать­ся фа­ми­лий и имён, но фифы угро­би­ли нам несколь­ко пресс-служб своими ка­при­за­ми, ам­би­ци­я­ми, ин­три­га­ми, при этом не об­ла­дая даже за­чат­ка­ми ис­кус­ства управ­ле­ния кол­лек­ти­вом. Ра­бо­тать с ними нор­маль­ным спе­ци­а­ли­стам невоз­мож­но.

 

 Ведь для фифы дело на­хо­дит­ся на по­след­нем месте, а на первом её са­мо­лю­бо­ва­ние и вечное до­ка­зы­ва­ние, что все мужики и бабы её ми­зин­ца не стоят. В со­че­та­нии с власт­ны­ми пол­но­мо­чи­я­ми это при­во­дит к стаг­на­ции струк­ту­ры, ко­то­рой они управ­ля­ют.

 

В по­след­нее время пошла мода на­зна­чать их на раз­лич­ные тёп­лень­кие долж­но­сти, порой пол­ков­ни­чьи, во вполне се­рьёз­ных струк­ту­рах в рас­чё­те, что делать, они, ко­неч­но, ничего не будут, но зато при деле и при по­го­нах. Помню, после оче­ред­ных вы­бо­ров целый десант фиф заехал к нам в одно из управ­ле­ний (все чьи-то про­те­же, все сплошь пси­хо­ло­ги, со­цио­ло­ги и прочие неве­же­ствен­ные плоды стран­но­го рос­сий­ско­го гу­ма­ни­тар­но­го об­ра­зо­ва­ния), но долго не вы­дер­жа­ли – ока­за­лось, что все же ра­бо­тать надо. И они сва­ли­ли кто куда – на­вер­ное, убор­щи­ца­ми в Га­з­пром, на мень­шее их ам­би­ции не рас­счи­та­ны.

 

Неко­то­рые от­ча­ян­ные фифы лезут кан­ди­да­та­ми в Пре­зи­ден­ты нашей мно­го­стра­даль­ной страны. Как только им ска­за­ли, что так можно – тут же вы­стро­и­лась целая оче­редь на глазах нашего изум­лён­но­го народа. Самое ин­те­рес­ное, что другие фифы счи­та­ют – это нор­маль­но, и готовы из­брать их хоть Вла­сте­ли­ном мира, чтобы потом по­ли­вать грязью и зло­сло­вить. Это всё вы­гля­дит аб­сурд­но и по­зор­но.  Но никуда не де­нешь­ся. Мы сами столь­ко лет стро­и­ли мир для фиф, что теперь уже и оби­жать­ся грешно на себя.

 

Сразу за­яв­ляю, что к же­но­не­на­вист­ни­кам я себя не отношу. Можно потом будет рас­смот­реть и новые муж­ские пси­хо­ти­пы – мажоры, мет­ро­сек­су­а­лы, ин­фан­ти­лы и ком­пью­тер­ные дебилы.

Наш бес­по­кой­ный, пошлый и су­ма­сшед­ший век по­рож­да­ет все новых де­мо­нов со­зна­ния, ко­то­рые во­пло­ща­ют­ся в людях.

 

Полностью текст приведён в оригинале:

http://новости-россии.ru-an.info/новости/порождение-капитализма-женщины-без-нравственности-и-морали-готовых-продать-детей-ради-хорошей-жизни-себя-любимой/

 

Когда у человека появляется собака, он становится ЧЕЛОВЕКОМ   (Лена Цесси).